miércoles, 18 de julio de 2012

BUDÍN BURFÍ

BUDÍN BURFÍ 
(Equivale a un turrón)
 Cocina hindú

Ingredientes

285 ml de miel

240 g de mantequilla (aconsejable algo menos)

1/4 cucharadita de cardamomo molido

55 ml leche

110 g de frutos secos molidos (piñones, nueces, avellanas,etc.)

275 g de leche en polvo (a mi me hizo falta más).

¿Cómo se hace?

En una cazuela, caliente la miel, la mantequilla, el cardamomo y la leche a fuego lento, removiendopara que no se quemen.

Agregue los frutos secos, remueva y después retire la cazuela del fuego.

Añada la leche lentamente, removiendo hasta que esté disuelta. La mezcla irá espesando poco a poco.

Cuando esté rígida, extiéndala sobre un recipiente plano y métala en el frígorifico para que se endurezca. Córtela en trozos, y sírvala a temperatura ambiente. (Yo lo tomo directamente de la nevera)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo